您的位置 : 首页 > 资讯 > 馆内动态 > 好书送给航天人——于右任书法艺术博物馆走进航天科技集团五院西安分院八里村社区

好书送给航天人——于右任书法艺术博物馆走进航天科技集团五院西安分院八里村社区

来源:于右任书法艺术博物馆作者:时间:2019-6-13


11112019年5月30日,于右任书法艺术博物馆走进航天科技集团五院西安分院八里村社区离退休办,举办义务宣传活动。






1111本次活动中,博物馆向大家介绍了于右任生平及其书法艺术,以及本馆目前陈列的“于右任生平影像文献展”详情;同时,还向老年人赠送书法、绘画图册50余本,弘扬和普及书画艺术知识。








1111活动中有不少爱好书法、绘画的老年人,纷纷表示希望到馆参观,一睹于右任书法真迹。他们对此次博物馆进社区活动赞不绝口,认为这是一次非常有意义的活动。




1111最后,我馆向社区离退休办赠送杨晓青馆长书法作品。社区工作人员表示希望加强与博物馆的合作,丰富居民生活,弘扬传统文化。